您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

母婴大家电研发基本“缺席”,卡萨帝冰箱填补行业空白!

发布:2018/2/28 18:00:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

随着二胎时代到来,特别是经济富裕的年轻父母们,一直在为宝宝打造健康饮食新模式,然而在当前家电市场,专门针对母婴群体研发的产品尚不成熟,冰箱行业在这一方面更是基本处于空白状态,卡萨帝自由嵌入法式冰箱的出现,不仅填补了此空白,还将母婴食品储鲜提升到了新高度。
 
针对母婴社群填补行业研发空白
在消费升级的当下,高端母婴用户不再只关注产品价格,而是更关注专属性和功能性等方面。但市面上的冰箱多是整个家庭共用,母婴食品存储所需的独立专区、温度控制、健康除菌等方面大多数产品都无法满足,若婴童食品、孕产期所需食品储存在其中,不仅温度不适宜,还极易与其他食材串味,母婴食品营养流失现象严重。
卡萨帝自由嵌入法式冰箱以5大母婴级储鲜标准打造的“婴爱空间”,凭全面性、专属性与功能性俘获了众多要求严苛的高端母婴用户,其中,珍品、母婴、0℃三种模式专业存储标准全方位契合母婴用户需求。除此之外,抗菌材质、低温净味、密闭空间与人体工程学设计111cm高度设计,又使母婴的健康营养饮食多了4重保障。
核心技术推进细胞级养鲜
除此之外,卡萨帝自由嵌入法式冰箱还全球首创红外恒温科技,冰箱内置的红外感温探头将感温速度提升至0.1s,温度控制精度达0.2℃,在温度、湿度、净度、速度四大维度上将细胞级养鲜进行了再推进,包括母婴食品在内,食材保鲜效果始终领先行业不止1步。
空间格局行业难以复制
在空间格局方面,卡萨帝自由嵌入法式冰箱以610mm超薄箱体、50mm超薄设计、90°全景开门、2cm散热边距设计完美达到“自由嵌入”,法式格局还实现了多食材的精致分储,大块食材也可以完美存放,冰箱设计无可挑剔。
当前,母婴食品的存放越来越受重视,但在大家电领域,母婴产品还处于待开发的状态,市场上基本没有专门针对母婴食品进行科技研发的冰箱,也不会引发高端用户对母婴家电市场形成新的期待,而卡萨帝这次又扮演了用户期待创造者的角色,为行业创新再次添砖加瓦。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.