您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

《鸡蛋存冰箱45天“缩水”,唯独卡萨帝“锁水”》

发布:2018/2/28 17:42:02  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

气室大小是衡量鸡蛋是否新鲜的重要标准,气室越小意味着新鲜度越高。近日,卡萨帝冰箱用一次鸡蛋气室验保鲜实验使众人目光再次聚焦到食材储鲜问题上,视频获得极高关注度背后是卡萨帝冰箱对储鲜真相的又一次深入探索。
视频登上优酷频道首页
通过气室大小便能直观检验出鸡蛋是否新鲜?卡萨帝冰箱一段“鸡蛋气室验保鲜实验”视频一登上优酷频道首页,短时间内就获得了极高关注,这验证了现代人对于健康饮食问题的重视,与此同时,卡萨帝冰箱极致储鲜成为人们的热议话题。
 
鸡蛋气室高度小于5.6mm
实验人员将2组气室近乎没有的新鲜鸡蛋分别放入普通冰箱与卡萨帝F+冰箱内,45天后取出,对其气室再次进行观察。
普通冰箱内鸡蛋气室已移动近于鸡蛋中间区域,占整个鸡蛋的1/3,气室高度已大于10mm;卡萨帝F+冰箱内鸡蛋气室从大头蛋壳方向向小头方向有一定位移,气室高度小于6mm,2台冰箱的保鲜情况显而易见。
 
保鲜程度相差甚远
鸡蛋新鲜与否观察一下它的气室便知,刚生下来的鸡蛋,它的气室最高也不过 3 mm,之后,由于蛋壳表面布满细小的气孔,鸡蛋通过气孔向外蒸发水分,时间越长失水越多,营养物质越消耗,造成气室逐渐增大。
卡萨帝F+冰箱全球首创控氧保鲜科技,可从根源上通过调节氮氧比例抑制鸡蛋有氧呼吸的强度,减少呼吸作用对其营养物质的消耗,最大程度延长其保鲜期,而普通冰箱没有领先科技作支撑,45天,鸡蛋的营养和水分早已流失。
 
作为现代生活的标配,冰箱在家庭中扮演着重要角色,在国民收入增长、高端用户群体不断扩大的时代背景下,家电市场正在掀起一股“品质”热潮,卡萨帝始终站在热潮之中,以科技为核心研发创新产品,这也是高端用户愿意为其“买单”的根本原因。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.