您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

大S聊家常:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿

发布:2017-3-6 14:49:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 大S被问到自从儿子出生后,女儿会不会吃醋,她不假思索表示,“不会!因为我对他们很公平,我也不准我的亲戚朋友看到弟弟大尖叫或很开心”,她认为两个小孩都是她用命换来的,所以对她来说很容易做到不偏心,但是老公就做不到,“他超疼女儿”,而婆婆则是偏袒儿子。

汪小菲疼爱女儿让大S都直喊夸张,“有一次有个法国客户到北京,他要从台湾飞到那边跟别人谈生意,结果女儿大哭不让他走,他就不飞了!”大S无奈表示,反正他就是被女儿控制着。

至于女儿会不会跟儿子玩,大S提到女儿一开始会故意拿东西在儿子的头边挥,看有没有机会打到对方,“小孩都是同一招,我看我妹家三个就是这样!”她原本认为她们家充满了爱,应该不会有这种事,结果还是发生了,“所以我每天拿一样东西给她,说是弟弟给的,再加上我儿子很爱笑,每次问姐姐呢,他都会笑着看我女儿,久而久之她发现弟弟也没什么地方好惹到她。”

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.