您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

张广新入选2015河北年度十大新闻人物候选人

发布:2015-12-4 10:30:54  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

作为河北省唯一年度新闻和新闻人物的权威性评选活动,由中共河北省委宣传部和河北日报报业集团主办、珠海格力电器股份有限公司协办的“格力电器杯”2015年(第十二届)河北十大新闻、年度十大新闻人物评选活动隆重启帷。“双十”评选委员会同时向社会公布了候选新闻和人物各18条(位),公众可通过网络投票的方式参与,共同打造这一年度新闻盛事。
黄骅市“乡贤典范”、广信建设集团董事长张广新入选2015年河北年度十大新闻人物候选人。同时,“黄骅港口岸扩大开放获批,河北省发展腹地经济添平台”入选2015年河北十大新闻候选条目。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.