您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

混血的Baby高颜值,双11迪斯尼、苹果与海尔“婚了”

发布:2015-11-11 14:01:52  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 在当下的颜值大战中,混血的Baby颇受大众热捧。2015双十一,迪斯尼、苹果与海尔强强联手,打造众多高颜的混血家电Baby。
海尔、迪士尼、苹果这三大在全球都拥有广泛知名度和美誉度的巨头进行跨国际合作,看重的是精益求精的工作理念和态度,为满足众多消费者的需求,全球跨界强强联手,将带来我们怎么样的高颜值爆款,全球聚集,拭目以待。
聚集一:跨界+众筹,人文科技典范+智能家电
5大品牌、12大品类、320款产品同时重棒出击,让家电成为一种流行。人文科技典范+智能家电打通智能家居入口!10月13日—11月11日,大白、米奇、冰雪奇缘、头脑特工队等四款迪斯尼主题冰箱将于海尔天猫旗舰店惊艳亮相。赋予大家电全新的人文内涵,帮助广大网友找回童年的新鲜味道,引爆淘宝众筹风尚。而11月1日,海尔智造与全球科技完美融合的苹果空调全网首发,苹果空调,海尔智造与全球科技完美事例,智慧生活,心在掌握。打造智能家电完美创新典范。
聚集二:粉丝+合伙人,海尔创客大联欢+劲爆好礼
粉丝、020合伙人,海尔创客大联欢,打造全平台的狂欢节!粉丝达人、020合伙人,海尔携手创客冲关,见证双十一巅峰时刻。4199元抢购海尔迪斯尼冰箱+微波炉,3899无了抢购海尔迪斯尼冰箱+电暖器。400台微波炉、500台电暖器,扫码领红包,线下精准截留。扫码抢好货,爆款产中展示。更多惊喜尽在海尔天猫旗舰店。
聚集三:O2O+无线场景,日日顺+48小时送达
就在去年双十一,很多用户还在下单的时候,海尔天猫旗舰店双11大件第一单已经送达广东佛山用户家中,整个过程从下单到配送完成日日顺仅仅用时15分钟。
日前,海尔天猫旗舰店将运用LBS定位技术,借助线上页面强关注度,为线下导流;海尔全国1200家门店,将准备充足的O2O物料,全力布展。同时,消费者还可通过扫二维码参与到“抢货”活动中,于产品“云海”中肆意狂欢。 物流配送方面,海尔借助强大的日日顺物流打造实现线上线下的无缝连接。日日顺物流成立于1999年,在2010年纳入香港上市公司1169.HK。企业发展先后经历从“企业物流”到“物流企业”到“平台企业”的三个转型阶段,依托先进的管理理念和物流技术、整合全球的一流网络资源,搭建起开放的专业化、标准化大件物流服务平台。日日顺物流始终坚持以用户最佳体验为标准,目前已经为家电、家具、卫浴、健身器材及互补行业客户及用户提供全区域、专业化、一体化物流服务。
“混血”智能家电、劲爆好礼和O2O无线场景,海尔天猫旗舰店将携手强大品牌联合军团重捧出击,为双11的热点引爆打下坚实的基础,并给所有对海尔情有独钟的粉丝们奉上一场精彩的品牌盛宴,让您惊喜不断。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.