您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

北京交通大学海滨学院、河北农大渤海校区迎来最强毕业季

发布:2015-6-29 8:28:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

北京交通大学海滨学院举行2015届毕业典礼,2800多名大学生带着离别的不舍,怀惴梦想,开启人生新的征程。

北京交通大学海滨学院今年共有2817名毕业生,是海滨学院发展史上毕业学生最多的一年。有142人获省级优秀毕业生荣誉称号;264人获院级优秀毕业生荣誉称号;77人获院级优秀干部荣誉称号。有50人获得省市乃至全国的学术类和科技类等各类大赛一二三等奖;78人考取硕士研究生。2650名学生通过各种形式就业,就业率高达94%,有91人到全国各大铁路局,8名学生成为2015年西部计划志愿者,11名学生预征兵入伍。

骊歌唱响,青春起航。17日,河北农业大学渤海校区2122名毕业生,带着对美好未来的希望,告别青青校园。

河北农业大学渤海校区2015届毕业生共2122人,其中351名本科毕业生、1771名专科毕业生。其中68名同学加入了党组织;90名同学成功考取了硕士研究生;70名同学获得河北省优秀毕业生荣誉称号;9名同学被评为河北省级三好学生;2名同学被评选为省级优秀学生干部。

2015年,是渤海校区首届本科生毕业,本科生考研录取率达25.64%,高于全校平均值3.5个百分点,在河北农大全校26个学院中位列第四。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.