您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅核心区滨河路与华兴街北伸即将连通

发布:2015-6-29 8:27:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

日前,记者从黄骅市交通运输局获悉,黄骅核心区滨河路续建工程及华兴街北伸新建工程已完成水稳碎石摊铺,即将进入油面施工,完成后两条道路将实现连通。

黄骅新城核心区滨河路续建工程西起信誉楼大街、东至和平大街,全长1926米,工程预算投资2058万元。滨河路在去年建设的基础上,于今年3月初实施了滨河路续建工程,目前除个别路段外已完成水稳碎石工程;华兴街北伸新建工程是黄骅新城核心区路网工程中的华兴街西侧辅道向北的延伸线,道路等级为城市道路主要次路,南起北海路,北至滨河路,全长357.4米,项目总投资307万元,工程于今年3月初开工建设。

黄骅市交通运输局相关工作人员介绍,他们紧紧围绕全市千项基础性工作,全力以赴破解“资金难、拆迁难、施工难、任务重、标准高、时间紧”等难点问题。将黄骅新城核心区路网建设作为头号工程来抓,坚持一把手牵头抓总,局班子成员具体负责,严格工程管理。在工程建设中,落实日督查、周调度工作制,倒排工期,挂图作战,实现了工程的高效推进。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.