您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

任达华一家外出聚餐 女儿亭亭玉立获赞美少女

发布:2015-6-24 8:41:50  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


据台湾媒体报道,60岁的香港型男影星任达华是公认的好男人,对名模老婆琦琦和10岁女儿任晴佳爱护有加。任晴佳已经10岁大,还遗传到名模妈妈身材,年纪小小已经逾155公分高,再加上清秀大眼,活脱是个美少女。前天是美国、欧亚及港澳等地的父亲节,任达华在微博贴出一张任晴佳送的父亲节礼物,上面还画满公仔,任达华得意留言:“今日特别窝心!”

而早在数日前,有记者就发现琦琦带着女儿和数名友人在中环一间餐馆吃饭,任达华姗姗来迟,被问是否接老婆?他笑说:“是呀。”他刚坐下即礼貌周到的以茶代酒敬同桌友人,之后吃下大家留给他的饭菜,大伙聊了1个多小时,至晚上10点多才离开。但琦琦开来的车子竟然不见了,令她有点烦躁,好脾气又贴心的任达华马上在一旁安抚,最后母女俩乘坐任达华的7人座车返家。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.