您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

激情舞动六月 ——渤海新区第二届全民运动会健身舞大赛侧记

发布:2015-6-18 9:04:02  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

2015年6月11日、12日两天,渤海新区第二届全民运动会健身舞大赛在黄骅市南海公园和谐广场上进行。中捷人雄姿英发,再创佳绩。

经过激烈的角逐,最终来自中捷产业园区的晨光健身队折桂,中捷产业园区悦舞飞扬舞蹈队获得亚军。

队员们说“我们跳出了年轻的心态,跳出了不老的心,50岁的年龄照样也能有20岁的心”。打造文化中捷、健康中捷,我们义不容辞,让我们在快乐、健康的同时,把中捷建设的更加和谐、美好! 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.