您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅公共自行车系统启用

发布:2015-6-9 11:38:28  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

6月8日,黄骅市公共自行车系统正式启用。
办卡地点:
黄骅市城管局一楼办卡中心
办理须知:
凡年龄在16周岁到60周岁的中国公民,携带二代身份证或军官证、学生证、台胞证、护照任一原件,同时出具家庭成员一张身份证原件,填写《黄骅市公共自行车IC卡申领登记表》,签订《黄骅市公共自行车租用合同》,并交纳230元现金便可领卡,整个过程只需5分钟。


 

 

230元现金用在哪?
信用保证金(200元)+办卡费(10元)+消费充值(20元)=办卡费用(230元)
① 200元押金退卡时退还,每次最低充值额为20元;
②租赁费用标准:
1小时内免费
1小时以上1元/次

租车流程:将借车卡放在自行车锁车器上刷卡区刷卡,听到语音提示“请取车”20秒内取车,即借车成功。

还车流程:将公共自行车推入锁车器插口,听到语音提示“还车成功,请取卡”后,即还车成功,还车时也可不刷卡,如果未刷卡,50秒内不能再借车。
 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.