河北电视台台长马来顺来到黄骅市调研

发布:2015-3-28 11:16:37  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 

近日,河北电视台台长马来顺一行在沧州及黄骅市领导阎继红、潘海瀛、程秀珍的陪同下,就黄骅市项目园区和美丽乡村建设进行调研。

河北电视台台长马来顺在北汽集团(黄骅)汽车产业基地调研时,与工作人员进行深入交流,他表示,像北汽这样的一批大项目、好项目的落户,为黄骅的经济社会发展提供了有力支撑。

沧州市委常委、宣传部长阎继红在陪同调研中表示,黄骅无论是在经济建设,还是精神文明建设、美丽乡村建设等工作中,亮点频出,希望省级媒体更多地把镜头对准黄骅,通过宣传报道,推介黄骅,从而推动黄骅经济社会的全面发展。

市委书记潘海瀛对马来顺一行来黄骅调研表示欢迎,他希望省级媒体能够常来黄骅走一走、看一看,在宣传报道黄骅的同时,也把好的经验、意见带过来,更好的知道黄骅今后的各项工作。

 河北电视台台长马来顺在调研黄骅市美丽乡村时表示,黄骅美丽乡村建设让黄骅许多农村的环境变得更美,百姓生活更加幸福。他嘱咐身边的随行人员,要在继续深入调研的基础上,做好黄骅在经济建设、城市建设、社会民生等各个领域的宣传报道工作,全方位、多角度的把黄骅发展的先进经验在全省、甚至全国进行宣传推广。


分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.