您所在的位置:huanghua.cn > 本站信息 > 信息快报

黄骅第一家400电话业务申请办理机构

发布:2014-12-29 11:36:38  来源:huanghua.cn  浏览次  编辑:小麦

黄骅第一家400电话业务申请办理机构

400电话是一个十位数的号码,由工信部和通信行业联合为企业定制推出的全国统一客服、销售热线。400电话不需要任何安装和设备,只要把号开通,然后通过号码管理后台绑定企业的多部手机、座机或小灵通。客户拔打企业自己注册的400电话,会自动转接到他所绑定的电话上,在全国任何范围内,主叫用户只需拔打该“400*******”号码,无须加拨区号,便可按照企业业务用户预先设定的方案,将呼叫直接接转到客户指定的电话号码或呼叫中心。
   
“400电话业务”又称主叫、被叫分摊付费业务,是电信运营商为客户提供一个全国范围内的唯一接入号码,可以转接国内多部固话和手机,将该号码的呼叫接至被叫客户事先规定目的地号码或呼叫中心系统,在全国任何范围内只需拨打400号码,不需要加拨区号,无需支付长途费用,实现企业对外宣传统一性、规范性旨在提升企业的服务品牌形象和市场竞争力。目前已广泛应用于电商、金融、旅游、物流、招商等各领域的售前和售后服务。 
 
中国联通400受理中心以国家信息产业部特批的全国统一特服号码400********为企业客服的全国统一接入号,以中国联通400呼叫中心电信运营平台为核心,将传统的电信资源与现代CTI技术完美结合,融入先进的客户服务理念,来帮助企业快速建立自己的客服中心,旨在提升企业的服务品牌形象,进而提升市场竞争力。

开通流程

1:选号,先选心仪号码,联系网络客服选号或登录选号平台选号。  
2:选择合适的消费套餐,可根据企业的电话量而定。  
3:提交资料,主要提交营业执照复印件加公章,法定代表身份证复印件加公章,业务受理单加公章,E类以上消费号码需提交单位机构代码证复印件加公章。(照片或扫描传送)
4:付款即预存话费。  
5:正常当日即可开通。  
6:绑定号码,设定相关功能。  
至此400企业电话已经开通了,您可以通过后台操作设定所有的相关功能。400电话是企业将来必不可少的业务电话。 

咨询电话:0317-8887168  15030745689  客服QQ:252108860


 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.