您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

月饼圆圆,心儿甜甜,小伙伴儿们开启做月饼模式

发布:2014-8-11 11:25:29  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

亲们,你还记得去年的月饼节、前年的月饼节、大前年的月饼节是肿么过的么?如果此时脑海一片模糊,只能说明你的月饼节过得太单调太平淡啦!逃离永无休止的月饼馅儿争论,今年偶们一起来做点有意义的事儿!一起为贫困小盆友做月饼!


 

不会做月饼?!木有关系,你要做的就是参加“月饼圆圆,心儿甜甜“微信活动,动动手指,召唤你朋友圈的小伙伴一起来参与就可以啦!你完成一个月饼, 优知妈咪汇就代表你为贫困小盆友送出一个月饼!筒子们展示乃们在圈儿里煽动力的时刻到啦! 



赶快扫码参加做月饼吧!活动“我是优知妈咪汇”菜单里哦~每完成一个月饼zou阔以抽奖!祝乃们好运!

 

 

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.