您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅:女孩欲轻生夜晚走向湖边 两市民机智施救

发布:2013-7-11 8:35:23  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

       晚上,18岁女孩走向湖边要轻生。幸亏两个在那儿钓鱼的市民机智施救,才避免了一场不幸的发生。民警经过四个多小时好言劝解,几经周折终于为女孩找到了家人。

  7月8日晚上9时许,黄骅市民王先生和朋友在黄骅市南海广场的湖边钓鱼。一个年轻女孩走到他们身后一米多高的台阶上,问道:“这里的湖水深吗?下去能淹死人吗?”王先生正准备回答女孩的问题,突然,女孩从台阶上跳下来,背朝湖面坐在了水边。王先生和朋友被女孩的举动吓了一跳,他们放下鱼杆来到女孩身边,和女孩说话,可她什么都不说。王先生感觉不对劲,就走到远处拨打了110。

  很快,民警赶到了。这时,王先生的朋友正使劲拉着要跳水的女孩。民警把女孩扶到警车上,可女孩又是要跳车,又是撞玻璃,嘴里直喊不想活了。 随后,民警把女孩带到巡特警大队,最终问出了女孩的姓名。民警上网查户籍,终于查询找到了女孩的家人,并把女孩送到了家。那时已是9日凌晨1点多。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.