您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅供电公司全体干部员工捐款救助患病职工

发布:2013-6-13 8:28:36  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

      6月5日,黄骅供电公司纪检书记、工会主席张文强将5.5万余元现金交到大病患者赵金峰家属手中,表达了对病者的深切关爱和慰问。“感谢局领导和职工们,为俺们送来了救命钱!”赵金峰的妻子颤抖的双手紧紧拉住公司领导的手,泣不成声地说道。

  近日,该公司工会得知所辖常郭供电所职工赵金峰被确诊为肋骨肿瘤、血小板低下及其引发的多项并发症,血小板的严重低下,导致病人无法进行肿瘤切除手术,只能进行保守治疗。原本家中六口人的生计全部依靠他和妻子的微薄收入来勉强支撑,而如今妻子因丈夫得病需常伴病榻,家里仅有的经济来源也断绝了。每日上万元的医疗费用压得这个家庭抬不起头来,陷入一筹莫展的困境。

  为帮助他们渡过难关,该公司工会向全体职工发起了为患病职工赵金峰捐款献爱心的倡议。截至6月4日,该公司共计收到捐款55670元。整个捐款活动没有铿锵的口号,但忧心写在每个人的脸上,大家以实际行动,将对同事的关爱如涓涓细流,静静地汇聚起来,为这个挣扎在痛苦边缘的家庭送去了“暖意”。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.