您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市三项活动深化文明城市创建

发布:2013-4-24 9:59:46  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

        22日,黄骅市创建全国文明城市活动领导小组办公室召开专题会议,就开展“文明单位”、“十大诚信单位”、“十佳文明示范窗口”3项评选活动进行动员部署。这标志着黄骅市创建全国文明城市活动已进入全面实施阶段。
  按照《黄骅市创建全国文明城市实施方案》要求,黄骅市将在机关、企事业、学校等基层单位普遍开展创建“文明单位”活动;在商贸、住建、金融保险证券、食品餐饮、医疗卫生、工业生产等重点经贸服务领域的企事业单位和个体工商业者中开展“十大诚信单位”评选活动;在全市各级“窗口”服务行业和执法部门直接服务群众的“窗口”单位中开展“十佳文明示范窗口”评选活动。通过三项活动的开展,使创建文明城市的覆盖面达到100%,营造人人了解创建、人人参与创建的浓厚氛围,确保到2015年取得全国文明城市创建资格。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.