您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

带爱回家感动你我 海尔专卖店幸福影像延续温情

发布:2013-2-16 11:52:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

春节将近,回家过年成了很多人心心念念的事。无论你是已经到家、还在路上、或是准备启程,亲情的召唤都是此刻的头等大事。随着海尔专卖店幸福影像的上映,也引发了网友对亲情话题的热议:我的爱该如何向你表达?

家是心灵的港湾,牵动着所有人的思念。但是万家团圆的除夕夜,总会有许许多多的父母因为各种各样的原因无法回到孩子的身边。距离可能会阻断了亲人间的团聚,但却永远阻止不了爱的表达,影片《回家》就让我们看到了至简却无价的亲情。

影片中,孩子们的父母有的在武汉,有的在新疆,有的在广州,大部分已经很长时间没有见面,春节渐进,孩子们的思念也越来越浓。我的爱和思念该如何向你表达?这些收到海尔专卖店幸福基金的孩子们用行动告诉了我们一种最朴实、最感人的答案。一双皮鞋、一副手套、一个电饭煲,让爸爸走好路、护好手,吃好饭,孩子们告诉我们,爱与奢华无关,爱最简单的礼物也可以表达最深厚的情感。

《回家》中的孩子们,单纯而坚韧,天真却又懂事,他们明白短暂的分离是为了长久的坚守,他们所代表的正是中国5800万留守儿童的心声,海尔专卖店希望能够通过幸福影像系列微电影,唤起更多人对亲情的珍视,即使你不能回家团圆,也不要让家人在思念中空留遗憾,带爱回家,温情常在。

目前,海尔专卖店“幸福影像,带爱回家“活动正在火热进行中,网友只要登录海尔专卖店官方微博观看视频,转发或评论心愿和祝福,就有机会和幸福影像里的孩子们一样,通过海尔专卖店为家人、朋友送上一份爱的礼物。

家在哪里,心就永远在那里。2013年,传递幸福影像,带来新年新运气。让我们携手把幸福传递下去,每个人都是幸福的使者。

幸福影像链接http://e.weibo.com/u/2231066730

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.