黄骅网独家报道《毒战》剧组(古天乐、孙红雷)南排河场景

发布:2012-3-1 14:25:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 
《毒战》剧组今日来到黄骅南排河。
记者日前获悉,香港电影宗师杜琪峰正式进军内地拍片。海润电影将联手杜琪峰、韦家辉,聚合银河映像的精英班底,拍摄警匪大片《毒战》,总投资超过1亿元人民币。这是杜、韦二人从影以来执导的投资最大的电影,也是他们正式进军内地的首部作品。杜、韦过去拍摄的警匪片预算不高,故事发生在香港,格局和场面都不大,这次的《毒战》有了雄厚的内地资本为保障,追逐和枪战的场面与以往不可同日而语,中国西南边陲的壮丽景色将成为斗智斗勇的活动场景。早前,有消息“曝光”《毒战》强大明星阵容组合,称本片“由古天乐、孙红雷、桂纶镁、董洁、孙淳、海清、林雪、尤勇等人出演”。前几天,网上又曝出“范冰冰主动请缨,欲与杜琪峰合作”。对此,海润电影方面表示,“《毒战》的演员阵容还没最终确定,网上所传都是猜测,并不准确。海润电影将在阵容确定的第一时间,向公众发布消息。”《毒战》将由杜琪峰担任导演,韦家辉出任编剧。


 






 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.